Plantas comestibles

Se recopila una serie de plantas que poseen partes comestibles, ya sean sus hojas, tallos, flores o rizomas. Se incluyen únicamente aquellas que o bien son silvestres o asilvestradas en la finca o se trata de árboles u otras  plantas perennes.

 

Se han excluído tanto las plantas condimentarias que se han incluido en el apartado de Plantas aromáticas y las hortícolas que cuentan con su propio apartado.

Acelgas (Beta sp.)

Aloe (Aloe vera)

Cerrajas (Sonchus sp.)

Collejas (Silene vulgaris)

Espárragos (Asparagus sp.)

Hinojo (Foeniculum vulgare)

Nopal (Opuntia ficus-indica)

Olmos (Ulmus sp.)

Rúcula (Eruca vesicaria)

Tilo (Tilia sp.)

Tupinambo (Helianthus tuberossum)

Verdolaga (Portulaca oleracea)

Vezas (Vicia sp.)

Yucca

Visita nuestro blog

Cactus

Búscanos en Facebook